欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黄山区举行2019年度公共租赁住房实物配租

发布时间:2019-11-08 11:47:25     信息来源: 市住建局     浏览次数:237
【字体:

11月8日上午,黄山区2109年度公共租赁住房实物配租在区住建局七楼会议室举行。本期实物配租房源计31套,其中二居室3套,一居室28套。分别坐落在北海北苑小区1套,狮形山小区4套(其中二居室3套),轩辕大道恒泉雅居小区26套。

参加摇号的对象,系2019年度城镇低收入住房困难家庭租赁补贴发放对象中申请实物配租的29户家庭。为保证摇号配租的公开、公平、公正,现场邀请了区人大代表、区政协委员代表、区纪委代表,全程监督摇号。在现场全员的监督下,通过电子摇号方式,实现申请人和房源的随机匹配。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县城管执法局组织党员干部赴板桥乡梓溪村开展革命传统教育 下一条: 休宁县城管执法局“四抓”做好餐厨垃圾管理工作