欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

休宁县城管执法局秋季军事训练“树形象”

发布时间:2019-11-04 09:23:00     信息来源: 市住建局     浏览次数:341
【字体:

为建设一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意”的新时代城市管理执法队伍,连日来,休宁县城管执法局组织全体执法队员开展秋季集训活动。

据悉,此次集训为两周时间,培训方式分为军事训练和业务知识培训两部分。军事训练科目包括稍息、立正、跨立、敬礼、整齐报数、停止间转法、齐步走等。训练中,全体队员服从教官指挥,个个精神饱满,昂首阔步,动作整齐,口号响亮,尽展城市管理执法队伍的全新精神面貌;业务知识培训包括《执法文书制作》、《户外广告设置管理》、《违法建设查处》经验介绍等,队员们认真听讲,做好笔记。

通过此次集训,使执法队员进一步掌握相关知识和执法技能,增强对行政处罚和城市管理方面法律法规的了解,更好的提升了工作效率和执法形象。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 创建文明城市,整治不文明养犬 下一条: 黄山区城管执法局开展中心市场集中整治