欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黄山区城区滨河路二期工程开工建设

发布时间:2019-10-08 15:12:01     信息来源: 市住建局     浏览次数:242
【字体:

黄山区滨河路二期工程,是黄山区2019年城市基础设施重点建设工程之一,也是亮点工程。工程起点位于滨河路一期现有道路终点处(翡翠华庭小区正门),终点连接至湾山路。道路全长约340米,路幅宽13米,其中车行道宽7-7.5米,两侧人行道宽3米,采用沥青混凝土路面,沿线布置雨污管网、弱电、供水、绿化、路灯照明等附属设施。项目总投资350万元。继翡翠东路二期道路正式通车后,区住建局按照城建工作计划紧密安排,该工程于9月份正式开工建设,计划工期180日历天,以保证工程质量和安全生产为前提,力争在12月底前竣工通车。

项目建成后,将与浦溪河沿线景观带交相辉映,新区路网进一步完善,周边地块的开发和综合利用价值得到更好提升,为黄山区的社会经济发展添加后劲。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 推进老旧小区改造 助力文明城市创建 下一条: 黟县住建局加强节点打造,推进创城工作