欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

歙县城管执法局全力保障市容环境
助力歙县庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会顺利进行

发布时间:2019-09-30 17:31:32     信息来源: 市住建局     浏览次数:351
【字体:

9月27日上午,歙县张曙音乐广场召开歙县庆祝中华人民共和国成立70周年大会暨歌咏大会,为营造干净整洁、秩序井然、优美靓丽的城市面貌迎各方宾朋,歙县城管执法局提前进行安排部署,全面做好市容环境秩序和城管执法工作。同时组织执法队员加大对活动现场周边秩序维护力度,为大会顺利召开保驾护航。

活动前期,该局已经对张曙音乐广场及周边环境进行专项整治,一是对活动现场基础设施进行排查,共更换松动地砖5块,破损的木板15块;二是对音乐广场内湖面树叶进行打捞,并对喷泉池中的水进行更换;三是及时更换张曙音乐广场国旗;四是全力配合做好电力保障工作。

活动当天,歙县城管执法局出执法车辆3台,执法人员30人,统一着装,赶往任务现场。根据工作部署,做好大会周边秩序工作,规范非机动车停放,营造良好的交通秩序,力助活动顺利开展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县住建局加强节点打造,推进创城工作 下一条: 祁门县委书记汪国际带队检查建筑工地安全生产工作