欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

祁门县住建局开展“国庆”节前质量安全生产大检查

发布时间:2019-09-20 15:03:20     信息来源: 市住建局     浏览次数:772
【字体:

为切实抓好国庆期间安全生产工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保全县广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日,917日至20日祁门县住建局对全县在建工程开展质量安全生产大检查。

本次共检查县内在建工程11个,下发限期整改通知书10份,发现安全隐患58处。检查组重点围绕以施工现场深基坑工程、模板支撑系统、起重机械、脚手架、高处作业、施工用电、建筑消防等安全管理情况以及扬尘治理、扫黑除恶、文明创建等内容为排查重点,针对排查出的安全隐患,检查组列出问题清单,要求企业限期整改到位。

检查组强调,各相关企业要树立安全生产红线意识,严格落实安全生产主体责任,真正把安全管理制度、责任、措施落实到每个环节,彻底将安全隐患消除在萌芽状态;要结合我县文明创城活动,强化落实安全文明施工和扬尘污染防控工作,提升施工环境质量;各责任单位要切实重视节日期间建筑施工安全生产工作,深入开展安全生产隐患排查整治,坚持全覆盖、零容忍、无遗漏,确保国庆期间全县建设行业安全生产形势持续稳定。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县委书记汪国际带队检查建筑工地安全生产工作 下一条: 黟县房地产事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会