欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业新闻 > 正文

省住建厅来我局调研建设工程消防设计审查验收工作承接情况

发布时间:2019-12-30 15:46:42     信息来源: 市住建局     浏览次数:8983
【字体:

12月26日上午,省住建厅调研员李长青及两位专家莅临我局调研建设工程消防设计审查验收承接工作情况。

市住建局调研员徐树红汇报了2019年黄山市消防工作基本情况、主要做法、存在的困难和下一步工作重点。两位专家查阅了我市建设工程消防设计审查、验收备案、验收项目全套卷宗。李长青调研员对我市消防工作清晰的工作思路和严谨的工作作风给予了肯定,特别对我局积极出台政策落实消防审验承接工作,率先推行工程消防责任主体质量终身承诺制,采取政府购买服务形式聘请专家解决复杂商业综合体项目的审验难题,邀请国家级消防专家对区县住建局进行消防培训等做法表示了高度赞扬。调研组就建设工程消防设计审查验收工作的上位政策、工作中遇到的困难和下一步工作谋划与我局进行了深入交流,对具体业务经办人员给予了建议和指导,为以后的工作理清了思路,指明了方向。

附件: 省厅消防工作调研座谈会信息稿.doc【13 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市城管监督指挥中心完善数字城管运行机制,提升运行成效 下一条: 市建管处开展中心城区农民工工资支付情况排查