欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业新闻 > 正文

省住建厅建筑节能科技处来我市开展工作调研

发布时间:2019-11-13 09:40:52     信息来源: 市住建局     浏览次数:1035
【字体:

116-7日,省住建厅党组成员、总工程师方廷勇带领建筑节能科技处何以文等同志来我市开展工作调研,调研内容包括年度建筑节能相关目标任务推进情况、省级绿色示范项目进展情况、绿色生态城市综合试点建设情况。

省领导一行实地查看了我市绿色建筑示范项目,并与市住建局和项目单位有关同志进行了座谈,对我市推进绿色建筑、示范项目建设、绿色生态试点建设等工作进行了指导。肯定我市做了很多创新性的工作和有益的探索,要求我市年底目标任务必须完成,对全装修项目监管要跟上、要创新监管方式,新建建筑节能要开展检查、不能放松,发挥运用能耗平台作用、开展能耗分析,及时总结成功和失败的经验、促进工作提升。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山经济开发区城管执法大队强化联动抓整治开展建筑渣土运输整治联合执法 下一条: 黄山经济开发区城管执法大队党支部组织参观国庆七十周年大型成就网上展馆