欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业新闻 > 正文

市房地产交易中心机房顺利搬迁至城市数据中心

发布时间:2019-10-25 16:18:50     信息来源: 市住建局     浏览次数:863
【字体:


为了配合房地产交易管理信息系统的上线运行,10月18日晚,市房地产交易中心机房搬迁工作正式启动。为确保此次机房搬迁工作顺利进行,交易中心信息科提前制订搬迁方案,对所有网络系统拓扑结构、连接状态、关键节点进行细致梳理,全面做好新机房规划部署。

此次交易中心信息机房设备的整体搬迁,主要涉及到交易中心房地产交易业务的正常开展和新交易管理系统的正常运行。信息科在克服设备多、网络复杂等困难基础上,经过连日奋战,完成了设备下架、运输、上架、调试等各项工作。搬迁完成后及时组织相关人员对各系统进行测试,并根据反馈情况解决相应问题,保证了各系统正常稳定运行,为下一步交易管理各项业务开展以及新交易管理信息系统的上线运行打下了扎实的基础。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山经济开发区城管执法大队组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》 下一条: 市房产经营公司党支部开展扶贫助困主题党日活动