欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业新闻 > 正文

黄山市建筑设计研究院开展质量管理体系再认证工作

发布时间:2019-09-04 08:30:57     信息来源: 市住建局     浏览次数:1507
【字体:

为进一步提升我院设计质量管理以及运营管理水平,按照中经认证公司有关管理规定和工作计划安排,9月3日上午,该公司派遣二位专家来我院开展符合质量管理体系GB/T19001-2016/ISO9001:2015标准再认证工作。认证范围为建筑工程设计、岩土工程勘察、市政工程设计、工程造价咨询等

根据工作安排,此次复核为期二天。在审核过程中,我院各部门将日常工作情况真实的展现给认证专家,并对工作中遇到的相关问题向复核专家请教,共同探讨解决方法,以便于今后工作中更规范更有效的开展工作及改善管理方法,促进生产经营过程中合法合规。

开展质量管理体系认证,不仅是对我院以往质量管理工作的认可,更为我院后续运营和质量管理提供了指导,对提高我院设计质量管理水平、服务质量等方面都具有深远意义。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山经济开发区城管执法大队党支部命名“共产党员示范岗” 下一条: 黄山经济开发区城管执法大队全力做好 “开学季”城管护航