欢迎访问黄山市质量技术监督局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138881/201710-00011 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 通知
发布机构: 黄山市质量技术监督局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 关于组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知
关 键  词: 发布文号:

关于组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知

发布机构:    黄山市质量技术监督局     发布日期:2017-10-17     信息来源: 市质监局     浏览次数:1250

【字体:

局各科室,各直属单位:

 2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开,这是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。届时,习近平总书记将代表十八届中央委员会向大会作报告。根据市委办公厅(黄办明电〔2017〕134号)文件要求,我局将组织全体干部职工认真收看收听大会盛况。现将有关事项通知如下:

 一、市局机关和稽查支队全体人员在市局五楼大会议室集中收看,请参会人员(中共党员请佩戴党徽)于10月18日上午8:50前进入会场。

 二、市计量所、质检所、特检中心要认真做好本单位干部职工收听收看的组织工作,并将有关情况及时报局政治处。

 深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。大会闭幕后,市局将根据中央和省委、市委的要求,对学习贯彻大会精神作进一步的具体部署。



               黄山市质量技术监督局

                 2017年10月17日