欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138769/201911-00060 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市住房和城乡建设局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市建筑设计研究院党支部组织党员开展对照党章党规找差距专题会
关 键  词: 发布文号:

市建筑设计研究院党支部组织党员开展对照党章党规找差距专题会

发布机构:    黄山市住房和城乡建设局     发布日期:2019-11-27 17:28     信息来源: 市住建局     浏览次数:360

【字体:

根据市建筑设计研究院党支部制定的“开展不忘初心、牢记使命”专题教育工作计划要求,2019年11月27日下午,支部组织全体党员同志开展对照党章党规找差距专题会。

会上,首先由各小组党员在重点学习和前期自我检视剖析基础上,每位党员都对照党章党规,向与会党员报告了自身存在的差距、不足与短板,并针对自身存在的问题,对照党章党规,提出了切实可行的具体整改措施。支部书记洪志成同志逐一进行点评。

最后,洪志成同志要求,在此次主题教育中,支部每个党中一定要坚持高标准、严要求,通过对照党章党规找差距,进一步自我检视剖析,找到了问题,找准了方向,提升了自我。在今后工作中将针对查找出的问题,认真落实整改措施,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不忘初心、勇担使命,不断提高政治意识、思想境界和工作能力,主动担当作为,创新工作方式,用心用情做好设计院各项工作,在各自岗位上充分发挥党员先锋模范作用,为设计院继续做大做强作出党员应有的贡献!