欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138769/201911-00011 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市住房和城乡建设局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题研讨会
关 键  词: 发布文号:

市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题研讨会

发布机构:    黄山市住房和城乡建设局     发布日期:2019-11-07 16:39     信息来源: 市住建局     浏览次数:373

【字体:

11月6日,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题研讨会,市住建局党组书记、局长汪跃平同志主持会议。

会上,市住建局十余名县处级干部集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容,并围绕 “政治纪律和政治规矩、党性修养”专题,开展了集中交流研讨。

通过交流研讨,大家一直认为党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。作为共产党员要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。党章在党员的义务中也特别强调,自觉遵守党的纪律,首先是党的政治纪律和政治规矩。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,往深里走、往心里走、往实里走,自觉做政治上的明白人。

通过学习,大家对党的纪律规矩特别是政治纪律和政治规矩的内涵有了更加深入的把握,深化了对加强党的纪律建设必要性的认识,一致表示要进一步增强严守政治纪律和政治规矩的自觉性、主动性。主题教育已接近2个月,全局党员干部要继续按照市委专题教育工作要求和局党组既定安排,认真对照党章党规,为开好党组专题民主生活会和支部专题组织生活会做好准备,深入查找在守纪律讲规矩方面的问题和不足,制定切实可行的整改措施,履职尽责,担当作为,以严的精神和实的作风推动城乡建设行业发展再上新台阶。