欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138769/201910-00054 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市住房和城乡建设局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市建管处召开2019年创城动员会议
关 键  词: 发布文号:

市建管处召开2019年创城动员会议

发布机构:    黄山市住房和城乡建设局     发布日期:2019-10-31 08:42     信息来源: 市住建局     浏览次数:543

【字体:

2019年10月30日下午市建管处组织召开了中心城区在建项目会议。市建管处负责人张先波、质安站、所有在建项目施工单位负责人及部分建设单位负责人参加了此次会议。

会上,市质安站对2019年创城工作进行了布置,要求各单位严格按照创城标准,对各在建项目开展自查自纠,搞好文明施工,按照创城标准设施工地围挡,及时协调处理建筑现场乱堆乱放、违规施工、乱扔建筑垃圾等不文明现象,做好迎检准备,市建管处将对创城工作进行巡查。

最后,市建管处负责人张先波提出了以下两点要求:一是要高度重视,细化任务。各责任单位要层层压实责任,层层传导压力,迅速整改,落实责任;二是要细化管理,强化安全措施。今年以来,全省建筑安全形势严峻,各单位应高度重视安全生产工作,现冬季即将来临,各单位要时刻关注天气变化,做好各项安全措施,做好工人安全教育,确保施工安全。