欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138769/201909-00058 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市住房和城乡建设局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市房地产交易中心党支部为退休党员“送学上门”
关 键  词: 发布文号:

市房地产交易中心党支部为退休党员“送学上门”

发布机构:    黄山市住房和城乡建设局     发布日期:2019-09-29 17:09     信息来源: 市住建局     浏览次数:798

【字体:

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,扩大学习教育效果和覆盖面,让退休党员足不出户,就能及时学习掌握此次主题教育的相关情况,确保每一名党员同志都不“缺课”。9月29日上午,黄山市房地产交易中心党支部书记王超带领支委组织开展了“送学上门”活动。

一行人先后走访了退休老党员聂立华、胡文颀、汪萍、邱必祥、王镜萍、刘贵华,为他们送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,传达了近期支部主题教育的开展情况,询问了他们的生活状况、身体情况和思想近况,向他们送上了重阳节的节日祝福,将党的关怀送到每一位老同志的身边。退休老党员纷纷表示,虽然退休了,但仍要保持学习,提高认识,做到离岗不离党,退休不褪色。

通过“送学上门”与老党员们的面对面交流,让老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,感受到党组织的温暖,更增强了基层党组织的凝聚力,激发老党员“不忘初心,牢记使命”,不断加强学习,发挥余热。