欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138769/201908-00040 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市住房和城乡建设局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市城建设计院召开结合“三个以案”教育开展“强化作风建设,提升设计质量”整治活动动员大会
关 键  词: 发布文号:

黄山市城建设计院召开结合“三个以案”教育开展“强化作风建设,提升设计质量”整治活动动员大会

发布机构:    黄山市住房和城乡建设局     发布日期:2019-08-27 16:23     信息来源: 市住建局     浏览次数:4953

【字体:

2019年827日上午,黄山市城建设计院在君迈酒店国际会议厅召开结合“三个以案”教育开展“强化作风建设,提升设计质量”整治活动动员大会,市住建局党组成员、副局长徐树红莅临指导,院全体职工参加会议。

会议传达了市住建局党组文件黄建党〔201936号《关于进一步推进“三个以案”警示教育工作的通知》、市城建设计院《关于结合“三个以案”教育开展“强化作风建设,提升设计质量”整治活动实施方案》,通报了建设大厦节能改造设计情况和上半年工作情况。

会上,各分管领导围绕“结合‘三个以案’教育开展‘强化作风建设,提升设计质量’整治活动”作了发言,表示要高度重视整治活动,并以此次活动为契机,通过加强学习、加强责任心、加强工作效率以及加强管理等四个方面来强化作风建设,提升设计质量。

陈继腾院长针对此次活动,提出了四点要求:一是充分认识整治活动的意义;二是聚焦工作作风建设;三是查摆设计质量问题;四是切实提升设计水平。

徐树红副局长对动员大会给予肯定,并就如何切实有效开展好整治活动提出了四点要求:一是认真学习,进入思想。指出不仅要学习理论知识和专业知识,也要多向身边优秀典型学习;二是扎实推进,不走过场。要扎实做好整治活动的每个阶段,切忌写在纸上,讲在嘴上,不落在行动上,切忌轰轰烈烈走形式,热热闹闹走过场;三是深入剖析,触及思想。指出建设大厦节能改造设计过程中出现设计不清不细不深的五个原因,即深入调研不够,业务技能不精,责任意识不强,工作作风不实,校对审核不细。四是落实整改,提升效能。对照深入查摆出的问题,强化团队意识、质量意识、严谨意识、责任意识、奉献意识,将设计质量作为当前重要的工作来抓,变不利为有利,开创城建设计院发展的新局面。