欢迎访问黄山市质量技术监督局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138881/201807-00011 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市质量技术监督局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
关 键  词: 发布文号:

市质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布机构:    黄山市质量技术监督局     发布日期:2018-07-10     信息来源: 市质监局     浏览次数:419

【字体:

    7月9日上午,市质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。局党组书记、局长王震新作动员讲话,局党组副书记、副局长程建军主持会议。


    会议传达学习了市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,部署安排市质监局专题警示教育工作。就扎实抓好此次专题警示教育工作,王震新在讲话中强调,一要提高思想认识,深刻领会开展专题警示教育的重要意义。在全体党员干部中开展专题警示教育,是“讲重作”专题警示教育的延续,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,也是党员干部的再一次全面“党性体检”。二要着眼目标要求,扎实推动专题警示教育高质量开展。要紧紧围绕忠诚意识强不强、纪律规矩严不严、政德操守好不好等方面照镜子、找差距、抓整改,进一步在强化理想信念、挺纪在前、锤炼政德操守等方面下功夫。三要加强组织领导,确保专题警示教育落到实处。要紧盯“学、查、改、促”等关键环节,压实责任、严密组织、抓实整改,确保专题警示教育落地见效。

    局领导班子成员,机关全体干部和直属单位主要负责人参加会议。