欢迎访问黄山市质量技术监督局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138881/201807-00009 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市质量技术监督局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市质监局顺利通过总局能力提升项目检查
关 键  词: 发布文号:

市质监局顺利通过总局能力提升项目检查

发布机构:    黄山市质量技术监督局     发布日期:2018-07-06     信息来源: 市质监局     浏览次数:336

【字体:

7月6日,国家总局能力提升项目检查组对黄山市计量检定测试所“F2等级公斤组砝码标准装置”能力提升项目进行了检查。检查组听取了市质监局关于总局能力提升项目实施情况的汇报;查看了项目政府采购合同、验收手续等项目执行材料;调阅了项目资金收入、支出及固定资产账册等财务资料;并现场查验了仪器设备。


(检查组听取项目实施情况汇报)

检查组认为,黄山市质监局严格按照总局《储备项目暂行办法》等规定对专项资金的实施情况开展督促、自查、检查;黄山市计量检定测试所作为项目承担单位,严格按照总局批复文件规定执行项目建设,项目资金做到专款专用,项目实施取得了预期效益。

    据悉,“F2等级公斤组砝码标准装置”项目是2016年度黄山市计量检定测试所向原国家质检总局申报的能力提升项目。项目实施以来,共检定M1等级以下公斤组砝码1000余只,满足了我市行政区域内法定计量技术机构的需求,进一步提升了计量检定能力,实现了辖区内M1等级以下公斤组砝码量值传递的准确可靠。


(检查组现场查验仪器设备)