欢迎访问黄山市质量技术监督局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138881/201807-00007 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市质量技术监督局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市质监局赴黟县宏村镇开展防汛督查工作
关 键  词: 发布文号:

市质监局赴黟县宏村镇开展防汛督查工作

发布机构:    黄山市质量技术监督局     发布日期:2018-07-06     信息来源: 市质监局     浏览次数:332

【字体:

75日,市质监局党组成员、副局长吕春华一行前往黟县宏村镇开展防汛督查。



吕春华一行首先听取了宏村镇关于防汛工作开展情况,并赴宏村镇大同村高碣水库实地查看水情,检查了值班值守台账、防汛物资储备和应急抢险情况。吕春华要求,近期将迎来新一轮强降雨,各单位要严阵以待,进入临战状态,把各项防汛责任制落到实处,有关防汛责任人务必到岗到位。进一步检查督促各项防汛措施落到实处。密切监视天气变化,做好雨水情监测预警及重要隐患点的巡查及应急应对等一切准备工作。要严格落实24小时值班和领导带班制度,加强对防汛值班情况的督查,严肃防汛纪律,要加强防汛信息的报送。各部门要密切配合,加强协调,形成防汛工作合力。