欢迎访问黄山市质量技术监督局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138881/201807-00003 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市质量技术监督局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山百大高分通过国家级服务业标准化试点项目终期评估
关 键  词: 发布文号:

黄山百大高分通过国家级服务业标准化试点项目终期评估

发布机构:    黄山市质量技术监督局     发布日期:2018-07-03     信息来源: 市质监局     浏览次数:210

【字体:

    6月29-30日,国标委服务业标准部主任杨泽世、安徽省质监局副局长张文静、省质监局标准化处处长江家如以及国家级服务业标准化试点项目终期评估专家组对合百集团黄山百大商厦有限公司承担的商贸业国家级服务标准化试点项目进行了现场评估验收。市质监局副局长王文武、屯溪区副区长潘武生等陪同参加评估。


    通过听取汇报、查阅资料、察看现场、交流询问等方式,杨泽世杨泽世、张文静和专家组等一行对黄山百大服务标准体系建设的适宜性、充分性、有效性和持续性进行了综合评估,对黄山百大服务业标准化试点项目创建给予了充分肯定,最终以96.5分的高分通过试点验收。

    在评估过程中,杨泽世提出,一要进一步加深理解标准化试点的意义、作用,不断满足发展需求;二要进一步苦练内功,提高服务质量水平;三要处理好标准的原则性和灵活性之间的关系,不断增强“标准化+”的理念;四要培养标准化人才,坚持可持续原则,不断提升顾客满意度、员工满意度。希望作为全国三家之一、安徽省唯一的商贸零售业标准化试点的黄山百大,能继续加大标准化建设,持续改进,提升效果,努力打造成为国家级服务业标准化示范、样榜,引领整个行业发展。